Tasse Mélange pour Vin Chaud Traditionnel
Laissez vous tenter par cette fabuleuse préparation pour vin chaud traditionnel qui ne vous demandera que 20 minutes de cuisson et 1L de vin rouge à ajouter. Le mélange est présenté dans une tasse avec anse, un cadeau idéal !
Détails
Voici la boisson traditionnelle à déguster en temps de grand froid ! Le fameux vin chaud.
Ce mélange tout prêt est présenté dans une tasse transparente avec anse et bouchon de liège.
Faites simplement cuire 1L de vin rouge dans une casserole à feu doux, en y incorporant les ingrédients pour vin chaud traditionnel. La boisson doit légèrement frémir.
Enfin vous n'aurez plus qu'à filtrer le vin et à le servir bien chaud, comme le veut la tradition.
Vous retrouverez entre autres les saveurs de citron, orange, cannelle et badiane ; pour un vin chaud fruité et épicé à merveille.
Caractéristiques
* Contenance : 175 g
* Mélange pour vin chaud traditionnel
* Matière tasse : verre
* Composition : sucre de canne, écorces de citron 16,3 % et d'orange 10,9%, bâton de cannelle, badiane, arôme naturel d'orange 0,1 %, acidifiant : acide citrique, arôme goût vanille, cardamome, clou de girofle, arôme naturel de citron 0,05 %.
Fonctions : Mélange pour vin chaud
Contenu : 1 tasse de mélange pour vin chaud
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.